Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Тжвжик из куриной печени
Тжвжик из куриной печени
Ингредиенты на 4 порции:
Основа луковица крупная 1 шт.
помидор средний 3 шт.
куриная печень 400 грамм
куриные сердечки 300 грамм
соль и перец по вкусу
Лук нарезаем полукольцами, помидоры - сегментами, печень разрезаем на среднего размера кусочки. Сердечки я оставляю целыми. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем потроха и жарим, помешивая, 6-7 минут. Добавляем томаты. Приправляем солью и перцем. Готовим, помешивая, еще 5-7 минут. Подаем.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации