» » » »

Коллекция Рецептов
Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор! № 1. без воды... Тесто: мука – 1 стакан яйцо – 3 ...
Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор! № 1. без воды... Тесто: мука – 1 стакан яйцо – 3 ... - 2
Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор! № 1. без воды... Тесто: мука – 1 стакан яйцо – 3 ... - 3
Виолетта
Виолетта
14 сентября 2017 в 15:22
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
14 сентября 2017 в 18:27
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
14 сентября 2017 в 18:28
Комментарий скрыт
Альфия
Альфия
14 сентября 2017 в 20:15
И толстые ,и длинные.Такие не буду даже для себя делать,тем более гостям,Настоящая домашняя лапша-это как ниточки тонко -тонко.
Елена
Елена
19 сентября 2017 в 10:29
могу поделиться рецептом домашней лапши, которая не разваривается и очень вкусная....нужно взять одно яйцо и пять- шесть желтков, но ни капли воды, посолить, налить немного масла, можно добавить куркумы, тогда лапша будет желтая, но тут дело вкуса,
Елена
Елена
19 сентября 2017 в 10:34
можно укропчика мелко нарезанного добавить или еще какой-нибудь травки и можно добавлять муку, замесить довольно крутое тесто, тонко раскатать и нарезать как вам нравиться...этот рецепт позаимствовал у итальянцев, они так свои равиоли готовят, там количество желтков доходит до 16...не очень экономно. но очень вкусно...и можно смело разогревать. совсем не развариваются