» » » »

Коллекция Рецептов
Изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса. Берем мойву… Мойва, между прочим, морская ...
Предыдущие комментарии
Елена
Елена
9 сентября 2017 в 16:26
Всякой рыбе свой сезон
Светлана
Светлана
9 сентября 2017 в 16:43
Ольга
Ольга
9 сентября 2017 в 17:16
моя вкуснее
Не Мед !
Не Мед !
9 сентября 2017 в 17:33
Комментарий скрыт
Елена
Елена
9 сентября 2017 в 17:41
Что значит - анчоус из мойвы??? Это уже по-русски. Анчоус - это маленькая рыбалка, а мойва по сравнению с анчоусом - здоровая. И в начале рецепта - за полчаса, а потом началось в тексте - выдерживаем час, потом еще два... А, да, если ещё и глазки повыковыриваем, не поленился, то ещё и черная иконка получится!!! Умельцы, блин...
Елена
Елена
9 сентября 2017 в 17:42
.. маленькая рыбка... Так уж помог Т9.
Елена
Елена
9 сентября 2017 в 17:42
Да, пора отключать Т9.
Елена
Елена
9 сентября 2017 в 17:43
...черная икоРка получится...
Mirishka
Mirishka
9 сентября 2017 в 17:45
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
9 сентября 2017 в 18:10
Комментарий скрыт