Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
![ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ.Мое самое любимое. Готова есть всегда!Но при приготовлении вечно мучилась с ...](https://i01.fotocdn.net/s210/b59ea10ded0403e7/public_pin_m/2662679205.jpg)
![ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ.Мое самое любимое. Готова есть всегда!Но при приготовлении вечно мучилась с ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s210/77cebfd411f8027a/public_pin_m/2662679207.jpg)
![ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ.Мое самое любимое. Готова есть всегда!Но при приготовлении вечно мучилась с ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s210/f8b6ba21b22800ae/public_pin_m/2662679208.jpg)
![ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ.Мое самое любимое. Готова есть всегда!Но при приготовлении вечно мучилась с ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s210/61bdea4d77cca9fe/public_pin_m/2662679209.jpg)
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
Мое самое любимое. Готова есть всегда!
Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все...
Шницели из капусты
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца панировочные сухари соль,
перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
войдите, используя
или форму авторизации