Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » "Рыбные котлеты"

"Рыбные котлеты"
Ингредиенты:
Филе тилапии или карпа – 3 шт
Картофель – 2 шт
Маленькая луковица
Кориандр (листья) – 2-3 столовой ложки
Зеленый чили перец – 1 шт
Соль и сухая горчица – по вкусу
Щепотка тмина
Яйцо – 2 шт
Панировочные сухари
Рыбу и картофель отварите (отдельно). Из картофеля сделайте пюре. Смешайте рыбу, пюре, мелко нарезанный лук, кориандр, Нарезанный чили перец, соль и горчицу, тмин и 1 яйцо. Все ингредиенты тщательное перемешайте и слепите небольшие котлетки. Окуните каждую в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон.
Карп хорошо ! Но вот от телапии лучше отказаться
Выращивают ее в искусственных водоемах Китая , Вьетнама и не жалеют пичкать антибиотиками
Комментарий скрыт
На котлеты и всё, что из рыбного фарша, предпочтительно щука или судак.
войдите, используя
или форму авторизации