» » » »

Коллекция Рецептов
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой. Все любят жареный картофель, причём даже те, кто ...
Александр
Александр
24 августа 2017 в 23:53
Жарить нужно на большом огне)
Ne**va
Ne**va
25 августа 2017 в 02:16
Картошку не замачиваю, не сушу, лук, соль специи добавляю когда уже почти готово, всегда накрываю крышкой, при этом у меня такая зажаристая картошечка получается!!!...почти половина сковородки вкусных зажарок... такая же как на фото... никаких примудростей не надо
Elena
Elena
25 августа 2017 в 02:27
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 августа 2017 в 09:03
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
25 августа 2017 в 09:57
ну полный бред , а не совет