Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Рыба в фольге
Рыба в фольге
Ингредиенты:
- Рыба (любая красная) — 2 стейка
- Лук — 1/2 шт.
- Лимон — пару кусочков
- Лавровый лист — пару штук
- Черный перец, соль
- Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Приятного аппетита!
Но,чтобы была румяная корочка,за 10 минут о конца готовки надо снять верхний слой фольги.иначе рыба будет просто пареная.
Комментарий скрыт
Лавровый лист здесь вообще не нужен он перебивает весь вкус,в этом случае с лавровым листом очень осторожно.
войдите, используя
или форму авторизации