Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Чипсы в микроволновке
![Чипсы в микроволновке.Ингредиенты: картофель - 1-2 шт.; оливковое масло; морская соль; паприка (или ...](https://i01.fotocdn.net/s210/b28f9b38925a3a26/public_pin_m/2655526110.jpg)
![Чипсы в микроволновке.Ингредиенты: картофель - 1-2 шт.; оливковое масло; морская соль; паприка (или ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s210/b383ccce567b9b2f/public_pin_m/2655526111.jpg)
![Чипсы в микроволновке.Ингредиенты: картофель - 1-2 шт.; оливковое масло; морская соль; паприка (или ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s210/f64722239bf27e51/public_pin_m/2655526112.jpg)
![Чипсы в микроволновке.Ингредиенты: картофель - 1-2 шт.; оливковое масло; морская соль; паприка (или ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s210/81c5dfa395c45fdc/public_pin_m/2655526113.jpg)
![Чипсы в микроволновке.Ингредиенты: картофель - 1-2 шт.; оливковое масло; морская соль; паприка (или ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s210/f84e5f04d7e071a3/public_pin_m/2655526114.jpg)
![Чипсы в микроволновке.Ингредиенты: картофель - 1-2 шт.; оливковое масло; морская соль; паприка (или ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s210/45157b5eaeb851d3/public_pin_m/2655526115.jpg)
Чипсы в микроволновке
Ингредиенты:
картофель - 1-2 шт.;
оливковое масло;
морская соль;
паприка (или другие специи или травы).
Приготовление:
Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. На бумагу выложить картофель в один слой.
Посыпать солью (лучше морской крупной) и любимыми специями. Я сегодня сделала с обычной паприкой.
Поставить домашние картофельные чипсы в микроволновку на полную мощность сначала на 3 минуты, потом время постепенно прибавлять по мере готовности. Мне понадобилось в общей сложности 8 минут.
Аппетитные, хрустящие картофельные чипсы готовы.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Как то решила сделать. Приготовила. Старший брат, младшая сестра. И вся семья просто в восторге. Спасибо за такой замечательный рецепт.
войдите, используя
или форму авторизации