Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Пирожки из бездрожжевого теста. Это пирожки для тех, кто не любит или боится дрожевое тесто. Их ...


Пирожки из бездрожжевого теста.
Это пирожки для тех, кто не любит или боится дрожевое тесто. Их можно делать с любой начинкой. Я больше всего люблю с вишней или с черносливом, но в этот раз сделала с куриной печенью. Получается тонкое тесто и мноооооого начинки.
Примерно на 14 маленьких пирожков.
Рецепт теста
340гр муки ( я взяла 240 гр высший сорт и 100 цельнозерновой)
200гр молока
100гр сливочного масла
1 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соли
1 стол. л сахара.
1. молоко + масло+ сахар. Подержать на медленном огне пока масло не растает. перемешать. Остудить до теплого состояния.
2. Мука + разрыхлитель + соль.
3. Влить молоко в муку. Хорошо вымесить тесто. Поставить не менее чем на час в холодильник.
4. Сделать небольшие пирожки. Печь 25-30 мин при 180 С
Автор и фото Агата agatadi
войдите, используя
или форму авторизации