Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Перец сладкий с куриным филе и моцареллой





Перец сладкий с куриным филе и моцареллой
Куриная грудка режется кубиком и обжаривается до легкого золотистого цвета. Важно не пересушить.
Помидоры в собственном соку чистятся и измельчаются блендером в состояние помидорной пассаты, после чего все добавляется к куриному филе.
Добавить базилик и розмарин. Тушить до легкой густоты томатного соуса. Выправить на соль\сахар.
Выложить все в половинки перца (при желании можно поместить пару маслинок) и запекать 20 минут. В конце за пару минут выложить сверху немного моцареллы.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации