Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Печеночные котлеты





Печеночные котлеты
Ингредиенты:
-печень - 500 г
-лук - 2 шт.
-яйца - 2 шт.
-мука - 0,5 ст.
-сметана - 2 ст. лож.
-растительное масло - для жарки
-соль - по вкусу
-черный молотый перец
Приготовление:
1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации