Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)
![Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко).Ингредиенты:- 500 г - творог нежирный мягкий- 300 г - ...](https://i01.fotocdn.net/s210/c0ff80ab243791ee/public_pin_m/2644846321.jpg)
![Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко).Ингредиенты:- 500 г - творог нежирный мягкий- 300 г - ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s210/2df98c0e1371f80a/public_pin_m/2644846323.jpg)
![Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко).Ингредиенты:- 500 г - творог нежирный мягкий- 300 г - ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s210/59a2d96834629e63/public_pin_m/2644846325.jpg)
![Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко).Ингредиенты:- 500 г - творог нежирный мягкий- 300 г - ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s210/1379d9760113beed/public_pin_m/2644846326.jpg)
![Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко).Ингредиенты:- 500 г - творог нежирный мягкий- 300 г - ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s210/cc0741d7b861e06c/public_pin_m/2644846327.jpg)
![Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко).Ингредиенты:- 500 г - творог нежирный мягкий- 300 г - ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s210/c9f2611856f6579e/public_pin_m/2644846328.jpg)
![Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко).Ингредиенты:- 500 г - творог нежирный мягкий- 300 г - ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s210/ae3f63e874b4135d/public_pin_m/2644846330.jpg)
Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)
Ингредиенты:
- 500 г - творог нежирный мягкий
- 300 г - маложирная сметана
- сахарный песок или стевия - по-вкусу
- 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
- любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+ форма, примерно 26 см (около 300 г)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
войдите, используя
или форму авторизации