» » » »

Коллекция Рецептов
Основные правила приготовления хорошего холодца. Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, ...
**Nikа**
**Nikа**
11 июня 2017 в 20:16
Комментарий скрыт
Лидия
Лидия
12 июня 2017 в 10:34
Всегда сливаю первую воду после закипания!Варю в мультиварке.Режим-тушение,6-7 часов.Очень ароматный и прозрачный холодец получается.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
12 июня 2017 в 13:42
Ерунда! Довести до кипения и поставить томиться,чтоб жиры не сделали бульон мутно-белым..Асё это сказки про белого бычка,даже не прочитала...Каждый пишет свои забобоны,принимая за норму.А мы-разные!И мясо мы берём не с мусорки,как тут нам расписывают.Хорошее-своё,а не с магазина и не с рынка,мы это знаем сами.