Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ В МЯСЕ! Это точно стоит вашего внимания! Ингредиенты: 800 г свинина 2 шт. огурец ...
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ В МЯСЕ!
Это точно стоит вашего внимания!
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Процесс приготовления:
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!
Ещё очень вкусно:тушить мяско с соусе из огуречной крошки(маринованной)-специй никаких не надо.
Надо попробовать,тушить мясо в огуречной крошке а вот рулеты я делаю очень вкусно.
войдите, используя
или форму авторизации