Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Баклажаны по-итальянски

Баклажаны по-итальянски
2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить. Запекать 15 минут. В Это время порубить кубиками 2 томата, добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, поперчить. Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами. Выложить начинку в баклажаны. Посыпать сыром. Запекать 10 минут. Приятного!
Автор: Ольга Мартиросян
как вкусно написано)))аж захотелось))
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Очень вкусно!
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации