Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » #летнее_меню@vk.cooking
#летнее_меню@
Варенье из ревеня
Состав:
Ревень – 1 кг
Сахар – 1,5 кг
Приготовление:
Кусочки ревеня засыпьте половиной сахара (750 г) и оставьте на 10-12 ч, чтобы ревень пустил сок, а сахар полностью растворился. Получившийся сироп слейте в кастрюлю, доведите до кипения и растворите оставшийся сахар. Положите в сироп кусочки ревеня, еще раз доведите до кипения и сразу же снимите с плиты. Спустя 1 ч снова поставьте кастрюлю на маленький огонь, доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, 5 мин. Горячее варенье разлейте по стерильным банкам, закатайте крышками и, перевернув вверх дном, оставьте до полного остывания.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации