Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Картофель с мясом на шпажках
![Картофель с мясом на шпажках. Интересный вариант приготовления картофеля с мясным фаршем на ...](https://i01.fotocdn.net/s210/932d784b50a5bf24/public_pin_m/2638295532.jpg)
![Картофель с мясом на шпажках. Интересный вариант приготовления картофеля с мясным фаршем на ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s210/1701041cbac5ef22/public_pin_m/2638295535.jpg)
![Картофель с мясом на шпажках. Интересный вариант приготовления картофеля с мясным фаршем на ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s210/c0437bb1dd00e8eb/public_pin_m/2638295536.jpg)
![Картофель с мясом на шпажках. Интересный вариант приготовления картофеля с мясным фаршем на ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s210/7106d8cef6f25a92/public_pin_m/2638295537.jpg)
![Картофель с мясом на шпажках. Интересный вариант приготовления картофеля с мясным фаршем на ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s210/abbf60374bd3acab/public_pin_m/2638295539.jpg)
![Картофель с мясом на шпажках. Интересный вариант приготовления картофеля с мясным фаршем на ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s210/12314310e06ca710/public_pin_m/2638295540.jpg)
![Картофель с мясом на шпажках. Интересный вариант приготовления картофеля с мясным фаршем на ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s210/8be4397a8a32ed5c/public_pin_m/2638295541.jpg)
Картофель с мясом на шпажках
Интересный вариант приготовления картофеля с мясным фаршем на деревянных шпажках.
Ингредиенты
Свинина – 400 г
Картофель – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Деревянные шпажки – 4 шт.
Порций – 4
Время приготовления – 1 ч 10 мин
Картофель с мясом на шпажках : как приготовить
Свинину промыть, нарезать кусочками и прокрутить в мясорубке с луком и чесноком. Добавить соль, перец по вкусу и перемешать.
Картошку помыть, почистить и нарезать кружочками, не очень тонкими. Картофель лучше брать продолговатый.
На шпажки насадить картофель и фарш, как на фото.
Уложить в огнеупорное блюдо с бортиками, налить немного воды и накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 1 час. За 15 минут до готовности снять фольгу и подрумянить.
Подавать со свежими овощами и соусом по вкусу. Приятного аппетита!