Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Творожно-яблочный пирог "Краски осени"
![Творожно-яблочный пирог](https://i01.fotocdn.net/s210/b4e6a19a02875c6b/public_pin_m/2634507929.jpg)
![Творожно-яблочный пирог](https://i01.fotocdn.net/s210/d3d75000bbccbdff/public_pin_m/2634507930.jpg)
![Творожно-яблочный пирог](https://i01.fotocdn.net/s210/1c5ad431eeb8b9ce/public_pin_m/2634507931.jpg)
![Творожно-яблочный пирог](https://i01.fotocdn.net/s210/306e3e7fc2de5f50/public_pin_m/2634507933.jpg)
![Творожно-яблочный пирог](https://i01.fotocdn.net/s210/2e4fabce70b0ef6e/public_pin_m/2634507934.jpg)
![Творожно-яблочный пирог](https://i01.fotocdn.net/s210/fce53938d0de2982/public_pin_m/2634507937.jpg)
![Творожно-яблочный пирог](https://i01.fotocdn.net/s210/b2bfb22f7ca5fbe4/public_pin_m/2634507938.jpg)
![Творожно-яблочный пирог](https://i01.fotocdn.net/s210/1a7c1ee76b51734a/public_pin_m/2634507941.jpg)
![Творожно-яблочный пирог](https://i01.fotocdn.net/s210/a74d42d23e46f93b/public_pin_m/2634507942.jpg)
Творожно-яблочный пирог "Краски осени"
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 230 г
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Цукаты - 100 г
Яблоки крупные - 3 шт.
Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Процесс приготовления:
Творожная выпечка - одна из самых любимых, потому что получается очень нежной. Я рекомендую испечь очень осенний, очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог. Взбить яйца с сахаром миксером на низкой скорости.
Добавить творог (у меня 9%) и перемешать.
Затем добавить размягченное сливочное масло и снова перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Оно должно получиться довольно густым.
Вмешать в тесто цукаты.
Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать дольками.
Форму для выпечки (22-24 см.) смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, а сверху распределить дольки яблок выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу. Выпекать пирог в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 50 минут. Духовку выключить, но не открывать еще 10 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой.
Пирог получается очень нежный, со слегка влажным верхом, за счет сочных яблок.
Приятного аппетита!!!
войдите, используя
или форму авторизации