Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Рыбный заливной пирог с картошкой
![Рыбный заливной пирог с картошкой. Ингредиенты: - 3 яйца - 1 стакан муки - 0,5 стакана сметаны - 0,5 ...](https://i01.fotocdn.net/s210/20a5dc915279fb60/public_pin_m/2634100913.jpg)
![Рыбный заливной пирог с картошкой. Ингредиенты: - 3 яйца - 1 стакан муки - 0,5 стакана сметаны - 0,5 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s210/5b08232ea7baba28/public_pin_m/2634100914.jpg)
![Рыбный заливной пирог с картошкой. Ингредиенты: - 3 яйца - 1 стакан муки - 0,5 стакана сметаны - 0,5 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s210/3a6adc5a1535344f/public_pin_m/2634100915.jpg)
![Рыбный заливной пирог с картошкой. Ингредиенты: - 3 яйца - 1 стакан муки - 0,5 стакана сметаны - 0,5 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s210/b9ca46caf3d9cf18/public_pin_m/2634100916.jpg)
Рыбный заливной пирог с картошкой
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 0,5 стакана сметаны
- 0,5 стакана майонеза
- сода гашеная
- соль, перец
- 4 картофеля
- 300 гр рыбы г/к или консервы – 2 шт
- 1 лук репчатый
Приготовление:
1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.
2. Форму (сковороду) смазать маслом.
3. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу.
4. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180 гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто.
Пирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном или легким жидким супчиком, а можно и к чаю, как промежуточный перекус.
войдите, используя
или форму авторизации