Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » НЕОБЫЧНАЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА. Пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным ...
НЕОБЫЧНАЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА.
Пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. Результат всегда радовал.
Изложу своими словами.
Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно.
Заливаю водой или бульоном по на три четверти. Добавляю кусочек масла гр.40-50 и розмарина сухого или свежего. Посолить.
Варить под крышкой до готовности. Каждую картофелину чуть придавить чашкой, чтобы картофелина треснула.
Снять крышку и варить пока жидкость не выпарится, а картофель не поджарится с одной стороны.Аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.
ерунда какая то..
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Надо попробовать
Картоху нужно молодую покупать и помельче. Отварить в подсоленной воде, добавить веточку укропа, лавровый лист - кому что нравится. А потом обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. А чтобы масло не горело нагревать его вместе с растительным в равных пропорциях. Вот и все.
войдите, используя
или форму авторизации