Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Заливной пирог





Заливной пирог
Ингредиенты
масло сливочное160 грамм
сахар 2 ст. ложки
соль 0,5 ч. ложек
яйцо 2 штуки
мука 280 грамм
разрыхлитель 1,5 ч. ложек
зелёный лук, соль, перец. 1,5 стаканов
Процесс приготовления
Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, нужно слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир,и взбитые яйца,муку смешать с разрыхлителем,добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.
Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
войдите, используя
или форму авторизации