Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ЗАПЕКАНКА "А ЛЯ ГОЛУБЦЫ". Ингредиенты: 700 г капусты 800 г фарша (мясо+лук+соль+специи) 200 г риса ...

ЗАПЕКАНКА "А ЛЯ ГОЛУБЦЫ".
Ингредиенты:
700 г капусты
800 г фарша (мясо+лук+соль+специи)
200 г риса
для соуса-заливки:
300 г сметаны
2~3 ст ложки томатного соуса
1~1,5 стакана воды
0,5 ч ложки соли
перец, специи
Приготовление:
Сделать заливку: смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи.
Капусту порезать и выложить в форму.
На капусту насыпать слой НЕВАРЕНОГО риса (При необходимости рис предварительно промыть.)
Вылить половину соуса.
Сверху выложить фарш и на него равномерно налить оставшуюся половину соуса.
Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 1 час.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации