Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » КАБАЧКОВО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
КАБАЧКОВО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Прекрасный полдник или ужин.
Ингредиенты:
• кабачки — 400 г (без кожуры и семечек)
• творог нежирный — 150 г
• сыр твёрдый (нежирный) — 50 г
• 2 средних куриных яйца
• 1-2 зубчика чеснока
• соль и перец по вкусу
Как готовить?
1) Кабачок натираем на крупной терке, мнем и хорошо отжимаем от лишней жидкости.
2) Взбиваем яйца.
3) Вмешиваем во взбитые яйца творог и сыр (натертый на крупной тёрке), солим по вкусу, добавляем измельчённый чеснок.
4) Кабачки смешиваем с яично-творожной смесью и заливаем все в форму,украшаем кружочками кабачков(по желанию), затем выпекаем в духовке. Готовность проверяем зубочисткой.
5) Даем немного остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации