Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Вкусный медовый бисквит

Вкусный медовый бисквит
Получился ну ооочень вкусный, ооочень нежный, в меру пахнет медом, воздушный, тает во рту!!!! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально просто в приготовлении!!
яйца 6 шт,
сахар 160 гр,
мед 2 ст л,
мука 190 гр.
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
войдите, используя
или форму авторизации