Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ПИЦЦА-ПИРОГ

ПИЦЦА-ПИРОГ
(с колбасно-сырной начинкой)
Ингредиенты:
Яйцо - 1.5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 5 ст.л.
Соль
Колбаса (у меня двух видов - вареная и копченая) - 150 г
Сыр - 100 г
Приготовление:
1. Яйца, сметану, майонез, муку и соль соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, тесто должно быть средней густоты - свободно стекать(не литься!) с ложки.
2. Колбасу нарезать тонкой соломкой.
3. В форму для запекания( у меня стеклянная, диаметром 16см), хорошо смазанную слив. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями, вылить тесто, сверху выложить колбасу и засыпать натертым сыром, поставить пирог в заранее разогретую духовку до 200 градусов - выпекать 25-30минут.
4. Готовую пиццу достать, дать постоять минуты 2, затем ножом или лопаткой провести по краям пирога и переложить пиццу на блюдо, при подаче нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации