Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. Ингредиенты: Макаронные изделия — 250 г Креветки — ...
![Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. Ингредиенты: Макаронные изделия — 250 г Креветки — ...](https://i01.fotocdn.net/s209/4dcacd5c96587ebc/public_pin_m/2607138504.jpg)
![Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. Ингредиенты: Макаронные изделия — 250 г Креветки — ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s209/3d7f2433bcee9487/public_pin_m/2607138505.jpg)
![Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. Ингредиенты: Макаронные изделия — 250 г Креветки — ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s209/0f73a49d43bd9251/public_pin_m/2607138506.jpg)
![Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. Ингредиенты: Макаронные изделия — 250 г Креветки — ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s209/d777f37d2e0690a9/public_pin_m/2607138507.jpg)
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.