» » » »

Коллекция Рецептов
Вечный женский вопрос: – Что в день грядущий мне готовить? Пишите, что вы собираетесь готовить ? ...
Ольга
Ольга
12 января 2017 в 16:51
треску по-комяцки:
отварить картофель, отварить треску. Взять глубокую сковороду. Нарезать пластинками на сковороду, смазанную раст.маслом отваренный картофель, треску накрошить не мелко и предварительно убрав все кости, туда нарезать мелко лук. заполнить сковороду до верха. подлить немного молока (примерно полстакана). сверху смазать сливочным маслом и сырым яйцом (прямо всему периметру блюда) и поставить в духовку на 20-25мин.
Владимир
Владимир
12 января 2017 в 18:28
Кошерно ...
Алёна
Алёна
13 января 2017 в 17:53
Бурда-моден)))