Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Воздушные мини-пиццы
![Воздушные мини-пиццы.Ингредиенты:Слоеное бездрожжевое тесто – 300 гПомидоры черри – 150-200 гМаслины ...](https://i07.fotocdn.net/s209/22d60c21720be370/public_pin_m/2597525867.jpg)
![Воздушные мини-пиццы.Ингредиенты:Слоеное бездрожжевое тесто – 300 гПомидоры черри – 150-200 гМаслины ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s209/92ccbe1bd1fd81b1/public_pin_m/2597525868.jpg)
![Воздушные мини-пиццы.Ингредиенты:Слоеное бездрожжевое тесто – 300 гПомидоры черри – 150-200 гМаслины ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s209/2f6f7a864bf5f3e3/public_pin_m/2597525869.jpg)
![Воздушные мини-пиццы.Ингредиенты:Слоеное бездрожжевое тесто – 300 гПомидоры черри – 150-200 гМаслины ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s209/16145e8079bc38b0/public_pin_m/2597525871.jpg)
![Воздушные мини-пиццы.Ингредиенты:Слоеное бездрожжевое тесто – 300 гПомидоры черри – 150-200 гМаслины ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s209/91d804d2f7c8433c/public_pin_m/2597525873.jpg)
![Воздушные мини-пиццы.Ингредиенты:Слоеное бездрожжевое тесто – 300 гПомидоры черри – 150-200 гМаслины ... - 6](https://i08.fotocdn.net/s209/35582774b0932a8e/public_pin_m/2597525874.jpg)
![Воздушные мини-пиццы.Ингредиенты:Слоеное бездрожжевое тесто – 300 гПомидоры черри – 150-200 гМаслины ... - 7](https://i08.fotocdn.net/s209/55c74f4d7dc7614b/public_pin_m/2597525876.jpg)
Воздушные мини-пиццы
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто – 300 г
Помидоры черри – 150-200 г
Маслины без косточек – 100 г
Сыр твердого сорта – 100-150 г
Чеснок – 3 зубчика
Лимонный сок – 2 ст. л.
Майонез (вместо майонеза прекрасно подойдет натуральный йогурт)– 2 ст. л.
Кетчуп – 1 ст. л.
Горчица – 1 ст. л.
Оливковое масло – 1-2 ст. л.
Сушеный базилик
Смесь прованских трав
Соль
Приготовление:
1. Раскатать тесто в ровный пласт и вырезать из него прямоугольники одинакового размера, уложить их на противень, посыпанный мукой.
2. Приготовить соус: смешать майонез, кетчуп, горчицу и лимонный сок.
3. Перемешать и всыпать базилик с прованскими травами.
4. Смазать все заготовки получившимся соусом.
5. Помидоры нарезать дольками, а маслины пополам. Выложить их на кусочки теста.
6. Сбрызнуть каждую заготовку оливковым маслом, посыпать рубленым чесноком.
7. Затем добавить тертый на мелкой терке сыр. Подсолить по вкусу.
8. Убрать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Желаю Вам приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации