Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Салатик "Белковый"
Салатик "Белковый"
Ингредиенты:
Грибы - 180гр.
Куриное филе отварное - 170г.
1 яйцо+ 2 белка
2 средние луковицы -100 гр.
Творог 1,8% - 100гр.
Йогурт 0-1 % - 100гр.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1)Отварить куриное филе и охладить.
2)Лук поджарить на сухой сковородке -2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
3)Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
4)Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
5)Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!
войдите, используя
или форму авторизации