Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Мясо по-французски в мультиварке
Мясо по-французски в мультиварке
Ингредиенты:
мясо (свинина)
картофель (4 шт)
2 луковицы
1 большой помидор
майонез
сыр
Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.
Нарезаем картофель кружками.
Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).
Добавляем лук, нарезанный кольцами.
Выкладываем сверху картошку .
Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.
Добавляем майонез.
На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.
Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.
После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
мне очень нравится мультиварка
в мультиварке мясо разваривается очень хорошо, если на газу ты будешь варить часа два не меньше то в мульте за 30 минут мясо как тушенка.А какие получаются бисквиты? пышные и не оседают как в духовке.боишься лишний раз топнуть или открыть чуть дверцу.Запеканки творожные тоже получаются как в дет.саду.
войдите, используя
или форму авторизации