Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Аджика по-горбуновски
![Аджика по-горбуновски.2,5 кг красных помидоров, 1 кг моркови, 1 кг яблок (лучше кислых), 200 г ...](https://i01.fotocdn.net/s209/32b6d9d828b7ef02/public_pin_m/2567694646.jpg)
Аджика по-горбуновски
2,5 кг красных помидоров, 1 кг моркови, 1 кг яблок (лучше кислых), 200 г чеснока, 50 г горького перца (стручок).
Все продукты пропустить через мясорубку, а потом добавить: 1/4 стакана соли, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 1 ст.л. 70%-ой уксусной кислоты.
Варить 1 час. Закатать.
Из этого количества продуктов получается 9 полулитровых банок. Эту аджику можно есть и с картофелем, рисом, вермишелью, намазывать на хлеб или есть просто ложками.
Если яблоки сладкие, а вы любите еду поострее, добавьте еще половину нормы горького перца. не беда, если нет в стручках, кладите по вкусу обычный молотый.
Все, кто ест эту аджику, непременно спрашивают себе рецепт!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации