Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Слоеный салат из говядины и корейской морковки
Слоеный салат из говядины и корейской морковки
Ингредиенты:
400 г отварной говядины,
400 г отварного картофеля,
400 г отварной свеклы,
300 г острой корейской моркови,
1 яблоко,
250 г майонеза
Говядину порежьте тонкой соломкой, чем тоньше, чем лучше.
Яблоко очистите и удалите сердцевину.
А дальше все просто. Возьмите прозрачную посуду или кольцо и собирайте салат.
На дно уложите говядину, дальше натертое на крупной терке яблоко. Сверху тонкий слой майонеза.
Следующий слой — натертый на крупной терке картофель и майонез.
Дальше опять же натертая свекла и последний слой корейская морковь (если длинная, порежьте).
Сверху добавьте оставшийся майонез, украсьте салат на свой вкус и уберите в холод минимум на 6 часов (можно до следующего дня) для того, чтобы слои хорошо пропитались.
Вот и вся премудрость!
войдите, используя
или форму авторизации