» » » »

Коллекция Рецептов
Как я консервирую огурцы, которые никогда не взрываются! Старинный рецепт моей семьи. Этот рецепт ...
Мария
Мария
23 августа 2016 в 21:13
И опять без уксуса никак
Любовь
Любовь
23 августа 2016 в 21:42
Маринованные делают с уксусом.. Только на фига с горячими огурцами мучаться.. Вымоченные кладу со специями в банку, заливаю крутым кипятком. Потом слить эту заливку в кастрюлю, добавить соль, сахар, вскипятить и снова залить в банки с огурцами + уксус и сразу закатать.
&Зуличка&
&Зуличка&
23 августа 2016 в 22:25
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
23 августа 2016 в 22:29
Разговор про огурцы.. А ассорти это другое : очень мелкая морковка, огурцы, мелкие патиссоны, дольки сладкого перца, помидорки..
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 августа 2016 в 23:49
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
23 августа 2016 в 23:51
Комментарий скрыт
Ксю-80
Ксю-80
24 августа 2016 в 19:19
аспирин давно запрещен в других странах а наши не только при простуде пачками жрут так ещё и травятся маринадами.