Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Баклажаны по-корейски на зиму

Баклажаны по-корейски на зиму
-2 кг баклажанов
-3 сладких перца
-3 моркови
-чеснок
Для заправки:
-1 ч.л. черного молотого перца
-приправа для моркови по-корейски
-1 ст.л. соли
-150 г уксуса
-200 мл растительного масла
-4 ст.л. сахара
1. Приготовить заправку.
2. Баклажаны нарезать тонкой соломкой, перец - полосками, лук - полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови или порезать полосочками, чеснок измельчить.
3. Баклажаны положить в кипящую воду и варить ровно 5 мин.
4. Выложить, добавить все остальное и залить заправкой, перемешать, оставить на 3 часа.
5. Потом разложить в 0,5 л банки - стерилизовать 30 минут. Закрыть крышками.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации