» » » »

Wow
Wow
4 мая 2015
Вяление и сушка рыбы на природе.Многие задаются вопросом о том, как засолить рыбу для сушки на ...
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Владимир
Владимир
6 мая 2015 в 10:56
Еще комментарий как описторхоз лечить ...
Александр
Александр
6 мая 2015 в 19:40
не пойму так много глупых что ли,личинка мухи(опарышь) легко проходит через любые мелкие дырочки не говоря про марлю,и кто хочет употреблять,всякого рода вонючки,можете её мазать хоть чем,хоть дёгтем.но проще высушить дома без мух,или в гараже,чулане.на производстве она сушится в сушильных камерах,всего за 8 часов.
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
7 мая 2015 в 08:34
Бред!!!! В природных условиях? А мухи? А животные на запах?
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
7 мая 2015 в 09:11
Да просто заведомо нужно ехать на работу,а не на отдых)))))
Евгений
Евгений
9 мая 2015 в 09:49
Ещё совет , рыбу после того как из соли достать промойте и замочите в обычной воде минут на 60 , вода вытянет верхнюю соль и при вялении рыбы на чешуе не будет налёта соли
Евгений
Евгений
9 мая 2015 в 09:56
Ещё момент , когда солите рыбу - напихивайте в жабры и в рот соли побольше чтоб там была очень высокая концентрация соли, опарыш всегда заползает туда , чешую он не прогрызёт , следите чтоб чешуя на рыбе была без порезов от сетей , такую рыбу вывешивать нельзя
Александр
Александр
30 мая 2015 в 17:33
забыли ещё про задницу рыбы,любители соли можете забить её ещё туда.