Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ » Салат с грушей и беби-шпинатом
Салат с грушей и беби-шпинатом
Ингредиенты
САЛАТ:
Груши твердые2 шт.
Яблоки твердые2 шт.
Шпинат свежий4 стакана
Сушеная клюква/изюм1/4 стакана
Соль, перецпо вкусу
СОУС:
Розмарин нарезанный1 ст.л.
Мед1 ст.л.
Дижонская горчица1 ст.л.
Лимонный сок1 ст.л.
Оливковое масло1/3 стакана
1 Тонко нарежьте груши и блоки, выложите в глубокую емкость листья шпината, выложите фрукты, посыпьте сушеной клюквой или изюмом.
2 Отдельно смешайте оливковое масло (1/3 стакана, холодного отжима), горчицу, мед (или апельсиновый джем), сделайте эмульсию с помощью венчика, добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу, розмарин.
3 Подавайте ваш салат с заправкой.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации