Фотострана » Интересные страницы » Мода и стиль » Уроки красоты » Состав: 1ст. ложка творога, 1 ст. ложка жирной сметаны, 1 яичный желток, 1 ст. ложка свеже выжатого ...

Состав: 1ст. ложка творога, 1 ст. ложка жирной сметаны, 1 яичный желток, 1 ст. ложка свеже выжатого апельсинового (или грейпфрутового, а для жирной кожи лимонного) сока.
Приготовление: Творог тщательно растереть с желтком и сметаной, понемногу ввести сок, еще раз перемешать.
Применение: Наносить на очищенную сухую кожу лица и шеи. Курс 1 месяц 2-3 раза в неделю.
Маска обновляет кожу за счет фруктовых кислот происходит щадящий пилинг, а также более глубокое питание и увлажнение.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации