Фотострана » Интересные страницы » Семья и дети » Мой ребенок » ТЕФТЕЛЬКИ
ТЕФТЕЛЬКИ
Вам понадобится:
1 кг смеси фарша из говядины и свинины
150 г круглозерного риса
1 яйцо
150 мл молока
1 красная луковица
1 маленький пучок укропа
1 маленький пучок петрушки
0,5 ч. л. сушеного орегано
4 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
Что делать:
Лук, укроп и петрушку для фарша мелко порубить. Смешать в миске фарш с молоком, яйцом, рисом, луком, травами, приправить солью и перцем по вкусу, хорошо вымесить фарш руками.
Сформировать тефтельки размером чуть больше грецкого ореха и партиями обжарить их в большом сотейнике на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета. Когда все тефтельки будут обжарены, поместить их в сотейник, залить 1,25 л горячей воды, накрыть сотейник крышкой и тушить на маленьком огне 1 ч.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации