Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Ароматный суп «Грибной капучино»

Ароматный суп «Грибной капучино»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
бульон куриный 500 мл
грибы белые 400 г
сливки 100 г
масло сливочное 50 г
чеснок 4 зубчика
перец черный молотый
орех мускатный
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Грибы мелко порезать и обжарить на сковородке вместе с измельченным чесноком и петрушкой. Как только на грибах появится аппетитная корочка, влить бульон,положить соль и перец по вкусу, и варить 15 минут. Бульон с грибами взбить в блендере. Сливки немного подогреть и взбить с мускатным орехом венчиком.
2В миску для супа или чашку налить суп и выложить взбитые сливки. Для дополнения, ароматный суп «Грибной капучино» украсить грибным ломтиком, обжаренным на топленом масле.
СОВЕТ
Если вместо свежих или замороженных грибов использовать сухие, то их необходимо сначала замочить в воде на пару часов, а потом уже обжаривать.
войдите, используя
или форму авторизации