Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Вкусная самса по-домашнему

Вкусная самса по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
для теста:
вода 1 стакан
масло растительное 1 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
мука
для начинки:
филе куриное 500 г
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
зира
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Смешав подготовленные ингредиенты замесить тесто. Затем очень тонко его раскатать, промазать маслом, скрутить в рулет и убрать в холод на 2 часа, прикрыв предварительно пищевой пленкой. По истечению отведенного времени тесто достать и нарезать кусочками. Затем кусочки теста раскатать и заполнить начинкой, защепив края. Выпекать самсу по-домашнему в духовом шкафу при температуре 200 градусов, в течение 25 минут.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации