Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Быстрые слоеные розочки с колбасой

Быстрые слоеные розочки с колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
тесто слоеное 500 г
колбаса вареная 300 г
Это отличная закуска и украшение праздничного стола. Требует минимум затрат продуктов и времени.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Дать готовому тесту немного оттаять. Раскатывать только в одном направлении, тогда структура его не нарушится, и оно хорошо поднимется при выпечке. Нарезать тесто полосками где-то 3-4 сантиметра.
2На каждую уложить по 3 или 4 полукольца вареной колбасы (полукруги немного должны выступать над тестом) и аккуратно свернуть рулетом. Нижний край теста обязательно тщательно залепить – розочка при выпечке не поплывет. Выложить розочки на противень с пергаментной бумагой.
3Верх смазать немного взбитым яйцом. Отправить в духовку на 20-30 минут (220 градусов), готовность смотреть по колбасе, когда края зарумянятся – убавить температуру до 160-170 градусов и дать розочкам дойти. Быстрые слоеные розочки с колбасой немного остудить и кушать.
войдите, используя
или форму авторизации