Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Холодный летний суп со свеклой на кефире

Холодный летний суп со свеклой на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
кефир 500 мл
редис 5 шт.
свекла 1 шт.
огурцы 1 шт.
яйца 1 шт.
салат листовой 1 пучок
укроп 1 пучок
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Отварить свеклу, остудить, снять кожуру, 1/2 свеклы порезать на маленькие кубики. Положить в салатник. Порезать на маленькие кубики огурец. Положить к свекле. Порезать соломкой редис. Положить к овощам.
2Порвать руками салатные листья (можно мелко порезать), измельчить укроп, салатные листья и 1/2 укропа положить к предварительно подготовленным овощам. Размешать. Крупно порезать остальную свеклу.
3К свекле влить кефир, добавить остальной укроп, посыпать солью. Взбивать миксером, пока не получится однородная смесь. Отварить яйцо, охладить, разрезать на две части.
4Налить на тарелки свекольно-кефирную заправку, положить перемешанные овощи. В качестве украшения летнего супа можно использовать веточку зелени и половинки яйца.
войдите, используя
или форму авторизации