Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Куриные котлетки » Клубочки»

Куриные котлетки » Клубочки»
Ингредиенты:
— куриный фарш — 500 грамм
— репчатый лук — 2 шт
— перец и соль по вкусу
— слоеное тесто — 250 грамм
— яйцо
— 1 желток для смазки
Этапы приготовления:
1. Смешиваем мелко нарезанный репчатый лук с куриным фаршем, яйцом, солью и перцем.
2. Тесто размораживаем, раскатываем в пласт 0,5 см толщиной и нарезаем тонкими полосками.
3. Затем нужно сформировать из фарша котлетки и обмотать их полосками из теста.
4. Кладем клубочки на противень, который предварительно застеленный пергаментом и смазываем клубочки взбитым желтком. Не забываем предварительно разогреть духовку до 180 градусов и выпекать наши клубочки 30-40 минут, до золотистого цвета. Котлетки можно подавать с листьями салата и брусничным соусом.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации