Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Сухофрукты порезать, залить ромом и дать постоять, пока готовим тесто. Мягкое сливочное масло взбить ...

Сухофрукты порезать, залить ромом и дать постоять, пока готовим тесто. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и по одному добавить желтки.
Как только вы получите пышную и однородную смесь, добавить просеянную муку, разрыхлитель, тертую цедру лимона и затем добавить сушеные фрукты.
Готовую смесь перелить в смазанную маслом форму для запекания.
Поставить торт с сухофруктами в хорошо разогретую духовку до 180 градусов.
Выпекать до готовности. Украсить готовой торт глазурью или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
120 г сливочного масла
120 г сахарной пудры
130 г муки
5 яичных желтков
300 г любых сухофруктов
1 пакетик разрыхлителя
кожура половины лимона
немного рома
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации