Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » ЖАРЕНЫЙ ПАЛТУС С МИНДАЛЕМ
ЖАРЕНЫЙ ПАЛТУС С МИНДАЛЕМ
Ингредиенты
500 г филе палтуса, 1 яйцо, 20 мл лимонного сока, 50 г панировочных сухарей, 50 г миндаля, 40 мл растительного масла, 40 г сливочного масла, зелень петрушки, перец, соль.
Способ приготовления
Миндаль нарезать узкими полосками.
Филе рыбы тщательно промыть и нарезать порционными кусками. На каждом сделать по 4–6 надрезов, положить в них по кусочку миндаля.
Взбить яйцо.
Филе посолить, поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле.
Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарубить.
Готовую рыбу выложить на тарелки, сбрызнуть лимонным соком, положить сверху кусочек сливочного масла, посыпать зеленью и подать к столу.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации