Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » ЩУКА, ТУШЕННАЯ С ВИНОМ И ЛИМОНОМ
ЩУКА, ТУШЕННАЯ С ВИНОМ И ЛИМОНОМ
Продукты для рецепта:
1 кг филе щуки, 1 корень сельдерея, 2 моркови, 1 луковица, 1 лимон, 1–1 стакана белого вина, растительное масло, 1 ст. л. меда, соль, перец, специи для рыбы
Способ приготовления:
Лимон очистить, нарезать кружочками, косточки удалить. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, натереть солью, перцем, специями, поставить на 1 час в холодное место. Овощи мелко нарезать, обжарить в сотейнике в растительном масле. На овощи положить рыбу, сверху распределить кружочки лимона, залить вином с медом, добавить специи. Тушить в разогретой до 180 °C духовке около 1 часа.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации