Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » БЛИНЫ С КРАБОМ

БЛИНЫ С КРАБОМ
Ingredients
БЛИНЫ:
600 мл Молоко
300 мл Вода
60 мл Масло растительное
8 шт Яйцо
300 гр Мука
100 гр Сахар
15 гр Соль
НАЧИНКА:
300 гр Краб
120 гр Огурцы
120 гр Салат романо
150 гр Авокадо –
КРАБОВЫЙ СОУС:
40 гр Майонез –
10 гр Васаби
30 мл Мицука
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
15 гр Икра черная
15 гр Икра красная
30 гр Сыр чечил –
10 мл Масло оливковое
Instructions
БЛИНЫ.
Подогреть молоко.
Яйца соединить с сахаром и, помешивая, ввести муку.
Тонкой струйкой добавить молоко, щепотку соли и процедить через сито.
Выпекать на тефлоновой сковороде с двух сторон.
НАЧИНКА.
Нарезать авокадо кубиком.
Огурец очистить от кожуры и нарезать кружочками.
Романо порвать на небольшие квадраты.
Мясо краба разделить на волокна и крупно порезать.
Сыр Чечил разделить на волокна.
КРАБОВЫЙ СОУС.
Смешать ингредиенты.
СБОРКА И ПОДАЧА.
Смешать начинку с соусом, выложить в центр каждого блина, сделать мешочек, завязав его зелёным луком.
Сверху украсить икрой и оливковым маслом.
войдите, используя
или форму авторизации