Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Блины с угрем
Блины с угрем
Ingredients
Блины:
600 мл Молоко
300 мл Вода
60 мл Масло растительное
8 шт Яйцо
300 гр Мука
100 гр Сахар
15 гр Соль
Начинка:
200 гр Угорь
150 гр Авокадо –
300 гр Помидор
2 гр Соль
1 гр Молотый черный перец
Соус «Терияки»
50 мл Сакэ
50 мл Соевый соус
25 гр Сахар
50 мл Мерин
8 гр Крахмал
Лук фри:
1 шт лук
50 гр Мука
1 гр Соль
100 мл Масло подсолнечное –
«Земля» из маслин
50 гр Маслины
Instructions
Блины.
Подогреть молоко.
Яйца соединить с сахаром и, помешивая, ввести муку.
Тонкой струйкой добавить молоко, щепотку соли и процедить через сито.
Выпекать на тефлоновой сковороде с двух сторон.
Начинка.
Угорь предварительно поджарить.
Нарезать томаты и авокадо средним кубиком, добавить соль, перец и оливковое масло.
Соус «Терияки».
Выпарить сакэ в течении 2 часов.
Добавить соевый соус, мерин, сахар.
Крахмал предварительно разводим в 30 мл воды.
Вводим тонкой струйкой в кипящую смесь.
Смешиваем до однородности.
Лук фри.
Нарезать луковицу на кольца по 2 мм7, посолить, обвалять в муке и жарить во фритюре.
«Земля» из маслин.
Маслины очень мелко порубить и высушить в духовке.
Сборка и подача.
Выложить на каждый блин смесь помидора и авокадо, свернуть в рулет.
Сверху выложить слайсы угря и полить соусом «Терияки».
Украсить луком фри, посыпать «землей» из маслин.
войдите, используя
или форму авторизации