Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Гречневый тост с хрустящим беконом, рукколой и сыром Бри
Гречневый тост с хрустящим беконом, рукколой и сыром Бри
Гречневый хлеб0,5 шт.Бекон100 гСметана90 гБри1 уп.Руккола0,5 уп.Помидоры1-2 вет.Петрушка1-2 вет.
Время приготовления 5-10 мин,
Разогрейте сухую сковороду. Обжарьте бекон по 30 сек. с каждой стороны до румяного цвета. Мелко порубите петрушку. Помидоры нарежьте колечками. Хлеб нарежьте ломтиками и подсушите в тостере. Или на сухой сковороде по 20-30 мин. с каждой стороны.
Сыр Бри прогрейте на сковороде с каждой стороны по 30 сек. Переверните его 4-6 раз, пока он не станет мягче. Снимите с огня. Нарежьте сыр произвольными ломтиками.
На ломтики хлеба намажьте сметану. Сверху уложите бекон, помидоры, рукколу и сыр бри. Посыпьте рубленой петрушкой. Подавайте сразу же.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации