Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Запеченные Куриные Грудки
Запеченные Куриные Грудки
Состав
От 2 до 3 куриных грудок
2 стакана кукурузной или рисовой крупы
1 столовая ложка кориандра
1 столовая ложка измельченной травы и чеснока
1 чайная ложка морской соли
1 столовая ложка черного перца
1 столовая ложка лимонного сока (для каждой груди)
пачки сливочного масла
1 ч. л. чесночной пасты (смесь чеснока, чили и уксуса)
Разогреть духовку до температуры 350 градусов, вымыть курицу и обсушить. Приправить мясо 1 ст.л. кориандра и 1 ст.л. травы и чеснока, например, Миссис Дэш. Посыпьте мясо 1 ст.л. черного перца. Щедро приправьте курицу морской солью. Для достижения наилучшего вкуса, поставьте мясо в холодильник примерно на час. В кухонном комбайне измельчите 2 стакана кукурузной крупы. Положите крупу в пакет и положите маринованные приправой куриные грудки, потом встряхните, чтобы обвалять мясо.
Поместите курицу в подходящую емкость для запекания. На каждый кусочек курицы по 1 ст.л. лимонного сока полейте поверх мяса. Растопить пачки сливочного масла в микроволновой печи. Полейте растопленным маслом приправленную курицу в панировке. Выпекать в духовке 45 минут. Подавать сочную курицу в панировке с овощами и помидорами.
войдите, используя
или форму авторизации